| 250 | g | Mehl |
| 110 | g | Butter (kalte) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk. | Ei |
| 300 | g | Auberginen |
| 420 | g | Zucchini |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 4 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 400 | g | Paprikaschoten (verschiedene Farben) |
| 500 | g | Fleischtomaten |
| 8 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stängel | Salbei |
| 4 | Stängel | Thymian |
| 2 | Stängel | Basilikum |
| 100 | g | Schafskäse |
| 140 | g | Schlagobers |
| 2 | Stk. | Eier |
| 50 | g | Mehl (für die Arbeitsfläche) |
| 1 | EL | Butter (für die Form) |