Räucherlachs-Salat mit Ei
von
kochrezepte.at
am 04.03.2023
Der Räucherlachs-Salat mit Ei ist eine leichte und bekömmliche Kost. Hier das Rezept dazu.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
0.5
Stk.
Kopfsalat
(oder Salatmix)
10
Stk.
Cocktailtomaten
2
Stk.
Eier
(hartgekocht)
200
g
Räucherlachs
2
EL
Zitronensaft
2
EL
Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer
1
Prise
Zucker
Zubereitung
Für den
Räucherlachs-Salat mit Ei
den Salat waschen und zerpflücken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Eier kochen, abschälen und vierteln.
Aus Zitronensaft, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Den Salat damit marinieren.
Den Salat auf Teller anrichten, Räucherlachs und Eier dekorativ dazu geben. Mit einer Prise Sesam oder Leinsamen bestreuen.
Tipp
» Zurück zum Rezept