Räucherlachs-Salat mit Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

0.5 | Stk. | Kopfsalat (oder Salatmix) |
10 | Stk. | Cocktailtomaten |
2 | Stk. | Eier (hartgekocht) |
200 | g | Räucherlachs |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl extra vergine |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Für den Räucherlachs-Salat mit Ei den Salat waschen und zerpflücken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Eier kochen, abschälen und vierteln.
- Aus Zitronensaft, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Den Salat damit marinieren.
- Den Salat auf Teller anrichten, Räucherlachs und Eier dekorativ dazu geben. Mit einer Prise Sesam oder Leinsamen bestreuen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Lachs Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden