Räucherlachs-Salat mit Ei

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
0.5 Stk. Kopfsalat (oder Salatmix)
10 Stk. Cocktailtomaten
2 Stk. Eier (hartgekocht)
200 g Räucherlachs
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
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Zubereitung

  1. Für den Räucherlachs-Salat mit Ei den Salat waschen und zerpflücken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Eier kochen, abschälen und vierteln.
  2. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Den Salat damit marinieren.
  3. Den Salat auf Teller anrichten, Räucherlachs und Eier dekorativ dazu geben. Mit einer Prise Sesam oder Leinsamen bestreuen.
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