| 2 | EL | Ingwerpulver |
| 200 | g | Zuckersirup |
| 200 | g | Butter |
| 200 | g | Rohrzucker |
| 200 | g | Mehl |
| 2 | Stk. | Eier |
| 2 | TL | Gewürzmischung |
| 150 | g | Haferflocken |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 600 | g | Rhabarber (frisch) |
| 70 | g | Zucker |
| 5 | EL | Grenadine |
| 3 | Blätter | Gelatine |
| Nach Belieben | Rum |
| 1 | Stk. | Ei |
| 20 | g | Zucker |
| 10 | g | Mehl |
| 80 | ml | Milch |
| 0.5 | Packungen | Vanillepuddingpulver |
| 1 | Prise | Ingwerpulver |
| 400 | ml | Schlagobers |
| 40 | g | Staubzucker |
| 0.5 | Stk. | Vanilleschoten |
| Geröstete Mandeln (zur Deko) |