Russische Eier
von
kochrezepte.at
am 29.12.2017
Die Russischen Eier werden gerne als Snack oder Vorspeise serviert. Das Rezept der gefüllten Eier ist auf jeden Fall ein tolles Fingerfood.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
6
Stk.
Eier
3
EL
Sauerrahm
2
EL
Senf
3
EL
Frischkäse
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Zucker
Paprikapulver
Zubereitung
Für die
Russischen Eier
Wasser erhitzen und die Eier zirka 8-10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen und schälen.
Der Länge nach halbieren und mit einem Löffel dein Eidotter heraus nehmen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
Sauerrahm, Frischkäse, Senf hinzugeben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken.
Die Masse in einen Spritzsack füllen und die Ei-Hälften damit befüllen, mit Paprikapulver bestreuen.
Tipp
Die Russischen Eier noch zusätzlich mit frische Kräuter wie zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch oder Dill garniern.
» Zurück zum Rezept