Russische Eier
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
6 | Stk. | Eier |
3 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Senf |
3 | EL | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Paprikapulver |
Zubereitung
- Für die Russischen Eier Wasser erhitzen und die Eier zirka 8-10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen und schälen.
- Der Länge nach halbieren und mit einem Löffel dein Eidotter heraus nehmen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Sauerrahm, Frischkäse, Senf hinzugeben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken.
- Die Masse in einen Spritzsack füllen und die Ei-Hälften damit befüllen, mit Paprikapulver bestreuen.
Die Russischen Eier noch zusätzlich mit frische Kräuter wie zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch oder Dill garniern.
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