Für schlanke Gemüsesticks zuerst das Gemüse vorbereiten. Zucchini und Staudensellerie waschen, Paprika entkernen, Karotten und Gurke schälen. Jeweils in mundgerechte Sticks schneiden.
Nun Schnittlauch unter fließendem Wasser abwaschen, trocken schleudern und in kleine Röllchen schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen, trocknen, die Schale abreiben und die Flüssigkeit auspressen.
In einer kleinen Schüssel Topfen und Soja-Jogurth mit dem Schnittlauch, der Zitronenschale und dem Zitronensaft vermengen. Kaviar vorsichtig unterheben, Salz und Pfeffer hinzugeben, abschmecken und notfalls nachwürzen.
Tipp
Die schlanken Gemüsesticks schmecken nicht nur im Sommer,
sondern sind auch für die Arbeit einfach ideal. Wer keinen Kaviar mag, lässt
ihn einfach weg und gibt noch Paprikapulver zum Topfen.