| 300 | g | Rinderfaschiertes (Hackfleisch) |
| 4 | Stk. | Tacoschalen |
| 1.5 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe |
| Öl | ||
| 2 | EL | Wasser |
| 0.5 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 0.5 | TL | Oregano (getrocknet) |
| 0.5 | TL | Kreuzkümmelpulver |
| 2 | Stk. | Tomaten |
| 100 | g | Käse (gerieben, Edamer, Emmentaler, Cheddar) |
| 0.5 | Stk. | Zwiebel |
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | Handvoll | Koriander |
| 1 | Stk. | Limette |
| Blattsalat |