Schnelle Tacos
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
300 | g | Rinderfaschiertes (Hackfleisch) |
4 | Stk. | Tacoschalen |
1.5 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Öl | ||
2 | EL | Wasser |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Chilipulver |
0.5 | TL | Oregano (getrocknet) |
0.5 | TL | Kreuzkümmelpulver |
2 | Stk. | Tomaten |
100 | g | Käse (gerieben, Edamer, Emmentaler, Cheddar) |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Handvoll | Koriander |
1 | Stk. | Limette |
Blattsalat |
Zubereitung
- Für die schnellen Tacos etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die klein gehackten Zwiebeln andünsten, dann die gehackten Knoblauchzehen zugeben und kurz anrösten. Das Faschierte zugeben und scharf anbraten. Paprikapulver, Chilipulver, Oregano und Kreuzkümmel hizufügen und verrühren. Etwas Wasser hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zirka 5-8 Minuten garen lassen.
- Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
- Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe klein zerhacken. Die Koriander Blätter klein zerschneiden. Alles vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit Limettensaft abrunden.
- Auf die Taco-Schalen den geriebenen Käse verteilen und im Backofen zirka 3 Minuten vorwärmen.
- Die Taco-Schalen vom Ofen nehmen, mit dem gebratenen Fleisch und Tomaten füllen.
Die schnelle Tacos noch zusätzlich mit Salatblätter oder Paprika befüllen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fleisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Mexikanische Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tomaten Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden