Schnelle Tacos

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
300 g Rinderfaschiertes (Hackfleisch)
4 Stk. Tacoschalen
1.5 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
1 Stk. Knoblauchzehe
Öl
2 EL Wasser
0.5 TL Paprikapulver
1 Prise Chilipulver
0.5 TL Oregano (getrocknet)
0.5 TL Kreuzkümmelpulver
2 Stk. Tomaten
100 g Käse (gerieben, Edamer, Emmentaler, Cheddar)
0.5 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Handvoll Koriander
1 Stk. Limette
Blattsalat
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Zubereitung

  1. Für die schnellen Tacos etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die klein gehackten Zwiebeln andünsten, dann die gehackten Knoblauchzehen zugeben und kurz anrösten. Das Faschierte zugeben und scharf anbraten. Paprikapulver, Chilipulver, Oregano und Kreuzkümmel hizufügen und verrühren. Etwas Wasser hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zirka 5-8 Minuten garen lassen.
  2. Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
  3. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe klein zerhacken. Die Koriander Blätter klein zerschneiden. Alles vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit Limettensaft abrunden.
  4. Auf die Taco-Schalen den geriebenen Käse verteilen und im Backofen zirka 3 Minuten vorwärmen.
  5. Die Taco-Schalen vom Ofen nehmen, mit dem gebratenen Fleisch und Tomaten füllen.
Rezept-Tipp
Die schnelle Tacos noch zusätzlich mit Salatblätter oder Paprika befüllen.
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