Logo

Schnitzel mit Spiegelei

von kochrezepte.at am 22.01.2021

Das panierte Schnitzel mit Spiegelei ist schnell gebraten. Ein köstliches Rezept zum einfachen Nachkochen.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

2 Stk. Schweinsschnitzel
Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
1 Stk. Ei
50 g Semmelbrösel
4 Stk. Eier
Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Die Schnitzel mit Wasser abspülen, trocken tupfen und nach Bedarf mit einem Fleischhammer flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Panier in Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Abschließend in Semmelbrösel wälzen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und je Seite zirka 2 Minuten goldbraun braten.
  4. Die Spiegeleier in einer weiteren Bratpfanne  braten.
  5. Die Schnitzel von der Pfanne nehmen, anrichten und die Spiegeleier darauf setzten.

Tipp

Zum Schnitzel mit Spiegelei gebratene Kartoffeln und einen grünen Salat reichen.