Schnitzel mit Spiegelei
von
kochrezepte.at
am 22.01.2021
Das panierte Schnitzel mit Spiegelei ist schnell gebraten. Ein köstliches Rezept zum einfachen Nachkochen.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
2
Stk.
Schweinsschnitzel
Salz und Pfeffer
1
EL
Mehl
1
Stk.
Ei
50
g
Semmelbrösel
4
Stk.
Eier
Öl
(zum Braten)
Zubereitung
Die
Schnitzel
mit Wasser abspülen, trocken tupfen und nach Bedarf mit einem Fleischhammer flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Panier in Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Abschließend in Semmelbrösel wälzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und je Seite zirka 2 Minuten goldbraun braten.
Die Spiegeleier in einer weiteren Bratpfanne braten.
Die Schnitzel von der Pfanne nehmen, anrichten und die Spiegeleier darauf setzten.
Tipp
Zum Schnitzel mit Spiegelei gebratene Kartoffeln und einen grünen Salat reichen.
» Zurück zum Rezept