Schnitzel mit Spiegelei

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Schweinsschnitzel
Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
1 Stk. Ei
50 g Semmelbrösel
4 Stk. Eier
Öl (zum Braten)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel mit Wasser abspülen, trocken tupfen und nach Bedarf mit einem Fleischhammer flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Panier in Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Abschließend in Semmelbrösel wälzen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und je Seite zirka 2 Minuten goldbraun braten.
  4. Die Spiegeleier in einer weiteren Bratpfanne  braten.
  5. Die Schnitzel von der Pfanne nehmen, anrichten und die Spiegeleier darauf setzten.
Rezept-Tipp
Zum Schnitzel mit Spiegelei gebratene Kartoffeln und einen grünen Salat reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild