Schnitzel mit Spiegelei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Schweinsschnitzel |
Salz und Pfeffer | ||
1 | EL | Mehl |
1 | Stk. | Ei |
50 | g | Semmelbrösel |
4 | Stk. | Eier |
Öl (zum Braten) |
Zubereitung
- Die Schnitzel mit Wasser abspülen, trocken tupfen und nach Bedarf mit einem Fleischhammer flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Panier in Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Abschließend in Semmelbrösel wälzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und je Seite zirka 2 Minuten goldbraun braten.
- Die Spiegeleier in einer weiteren Bratpfanne braten.
- Die Schnitzel von der Pfanne nehmen, anrichten und die Spiegeleier darauf setzten.
Zum Schnitzel mit Spiegelei gebratene Kartoffeln und einen grünen Salat reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Schnitzel Rezepte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Semmelbrösel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden