| 1 | Stk. | Thermometer |
| 1 | Stk. | Backpapier |
| 1 | Stk. | Frischhaltefolie |
| 100 | g | Butter (kalt) |
| 50 | g | Staubzucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Stk. | Eier |
| 150 | g | Mehl |
| 100 | g | Zucker |
| 40 | g | Wasser |
| 2 | Stk. | Eiweiß |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Blatt | Gelatine (weiß) |
| 2 | EL | Wasser |
| 3 | EL | Marillenmarmelade (oder Kirschmarmelade) |
| 3 | Stk. | Bananen |
| 300 | g | Kuvertüre (Zartbitter) |
| 10 | g | Kokosfett |
| 25 | g | Kuvertüre (weiß) |