Die Zwiebel schälen und vierteln, zusammen mit der Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern. Mit der Spatel nach unten schieben.
Danach die Butter zugeben und 3 Minuten auf Stufe 1 120 °C glasig dünsten. Die Milch hinzugeben und 1 1/2 Minuten bei 60 °C bei Stufe 1 erwärmen.
Das Knödelbrot, Eier, geriebenen Muskatnuss, Salz und Pfeffer zugeben und etwa 20 Sekunden lang auf Stufe 3 vermengen.
In eine Schüssel geben und befeuchteten Händen zu Knödel formen.
Varoma einfetten, die Semmelknödel im Einlegeboden verteilen. Mixtopf ausspülen, das Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und die Knödel 30 Minuten auf Stufe 1 im Thermomix garen.
Tipp
Die Semmelknödel eignen sich auch auf Vorrat zum Einfrieren. Einzeln in Frischhaltefolie wickeln und im Gefrierfach einfrieren.