Shrimps in Kokos-Currysauce
von kochrezepte.at am 26.07.2019
Die Shrimps mit Kokos-Currysauce schmecken herrlich. Das Rezept aus der asiatischen Küche werden deine Lieben mögen.
» Zurück zum Rezept
Zubereitung
- Für die Shrimps in Kokos-Currysauce die Shrimps waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Cocktailtomaten halbieren die Chilischote von den Kernen befreien und zerhacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Shrimps etwa 3 Minuten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer andünsten. Chili, Curry, Kurkuma hinzugeben und kurz anbraten. Die Kokosmilch angießen und mit Salz würzen.
- Shrimps und Tomaten dazu geben und etwa 3 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit etwas eindickt. Auf Teller anrichten und dazu Basmati Reis servieren.