Shrimps in Kokos-Currysauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Shrimps
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Chilischote
100 g Cocktailtomaten
2 EL Erdnussöl
1 TL Ingwer (gerieben)
1 TL Kurkuma
1 TL Curry
250 ml Kokosmilch
Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Shrimps in Kokos-Currysauce die Shrimps waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Cocktailtomaten halbieren die Chilischote von den Kernen befreien und zerhacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Shrimps etwa 3 Minuten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
  3. Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer andünsten. Chili, Curry, Kurkuma hinzugeben und kurz anbraten. Die Kokosmilch angießen und mit Salz würzen.
  4. Shrimps und Tomaten dazu geben und etwa 3 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit etwas eindickt. Auf Teller anrichten und dazu Basmati Reis servieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild