Shrimps in Kokos-Currysauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Shrimps |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Chilischote |
100 | g | Cocktailtomaten |
2 | EL | Erdnussöl |
1 | TL | Ingwer (gerieben) |
1 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Curry |
250 | ml | Kokosmilch |
Salz |
Zubereitung
- Für die Shrimps in Kokos-Currysauce die Shrimps waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Cocktailtomaten halbieren die Chilischote von den Kernen befreien und zerhacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Shrimps etwa 3 Minuten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer andünsten. Chili, Curry, Kurkuma hinzugeben und kurz anbraten. Die Kokosmilch angießen und mit Salz würzen.
- Shrimps und Tomaten dazu geben und etwa 3 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit etwas eindickt. Auf Teller anrichten und dazu Basmati Reis servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Asiatische Rezepte / Chili Rezepte / Curry Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Ingwer Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Shrimps Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden