| 300 | g | Tempeh |
| 3 | EL | Sojasauce |
| 2 | EL | Worcestersauce |
| 1 | EL | Ahornsirup |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 1 | Spritzer | frisch gepresster Zitronensaft |
| Salz und Pfeffer |
| 300 | g | Chinakohl |
| 1 | Stk. | Schalotte |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 200 | ml | Kokosmilch |
| 50 | ml | Schlagobers (Schlagsahne) |
| 1 | EL | Currypaste |
| 0.5 | TL | Ras el Hanout |
| 0.5 | TL | Garam Masala |
| 1 | Prise | Koriander (getrocknet) |
| 1 | Spritzer | frisch gepresster Zitronensaft |
| Nach Belieben | Chilipulver (oder Chiliöl) | |
| 200 | g | Kichererbsen (vorgekocht oder aus der Dose) |
| Pflanzenöl (zum Anbraten) | ||
| Nach Belieben | Sesam (zum Bestreuen) |