Tortellini-Suppe
von
kochrezepte.at
am 19.11.2022
Das Rezept von der Tortellini-Suppe ist schnell auf dem Tisch gezaubert. Eine einfache und schnelle Suppe für alle Tage.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
1
l
Hühnerbrühe
400
g
Tortellini aus dem Kühlregal
100
g
Cherrytomaten
80
g
Pesto
(z. B. Pesto Rosso)
80
ml
Schlagobers
Nach Belieben
Salz und Pfeffer
Nach Belieben
Chiliflocken
Nach Belieben
Petersilie
Zubereitung
Für die
Tortellini-Suppe
die Cherrytomaten waschen und halbieren.
Dann ca. 1 Liter Hühnerbrühe vorbereiten.
Jetzt die Petersilie waschen, von den Stängeln zupfen und fein hacken.
Danach die Brühe und das Pesto in einen Topf geben und zum leichten Köcheln bringen.
Nun die Tortellini (Füllung nach Belieben) und die Tomaten hinzufügen und ca. 2-3 Minuten (je nach Packungsanleitung) gar ziehen lassen.
Jetzt die Suppe mit Pfeffer, etwas Salz und Chili abschmecken.
Letztendlich die Petersilie hinzufügen und gleich servieren.
Tipp
Die Tortellini-Suppe lässt sich prima mit ein paar Fleischbällchen ergänzen.
» Zurück zum Rezept