Tortellini-Suppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 1 | l | Hühnerbrühe |
| 400 | g | Tortellini aus dem Kühlregal |
| 100 | g | Cherrytomaten |
| 80 | g | Pesto (z. B. Pesto Rosso) |
| 80 | ml | Schlagobers |
| Nach Belieben | Salz und Pfeffer | |
| Nach Belieben | Chiliflocken | |
| Nach Belieben | Petersilie |
Zubereitung
- Für die Tortellini-Suppe die Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Dann ca. 1 Liter Hühnerbrühe vorbereiten.
- Jetzt die Petersilie waschen, von den Stängeln zupfen und fein hacken.
- Danach die Brühe und das Pesto in einen Topf geben und zum leichten Köcheln bringen.
- Nun die Tortellini (Füllung nach Belieben) und die Tomaten hinzufügen und ca. 2-3 Minuten (je nach Packungsanleitung) gar ziehen lassen.
- Jetzt die Suppe mit Pfeffer, etwas Salz und Chili abschmecken.
- Letztendlich die Petersilie hinzufügen und gleich servieren.
Die Tortellini-Suppe lässt sich prima mit ein paar Fleischbällchen ergänzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Rezepte für Studenten
/
Suppen Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden