Tortellini-Suppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 l Hühnerbrühe
400 g Tortellini aus dem Kühlregal
100 g Cherrytomaten
80 g Pesto (z. B. Pesto Rosso)
80 ml Schlagobers
Nach Belieben Salz und Pfeffer
Nach Belieben Chiliflocken
Nach Belieben Petersilie
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tortellini-Suppe die Cherrytomaten waschen und halbieren.
    Tortellini-Suppe - Zubereitung 1
  2. Dann ca. 1 Liter Hühnerbrühe vorbereiten.
    Tortellini-Suppe - Zubereitung 2
  3. Jetzt die Petersilie waschen, von den Stängeln zupfen und fein hacken.
    Tortellini-Suppe - Zubereitung 3
  4. Danach die Brühe und das Pesto in einen Topf geben und zum leichten Köcheln bringen.
    Tortellini-Suppe - Zubereitung 4
  5. Nun die Tortellini (Füllung nach Belieben) und die Tomaten hinzufügen und ca. 2-3 Minuten (je nach Packungsanleitung) gar ziehen lassen.
    Tortellini-Suppe - Zubereitung 5
  6. Jetzt die Suppe mit Pfeffer, etwas Salz und Chili abschmecken.
    Tortellini-Suppe - Zubereitung 6
  7. Letztendlich die Petersilie hinzufügen und gleich servieren.
    Tortellini-Suppe - Zubereitung 7
Rezept-Tipp
Die Tortellini-Suppe lässt sich prima mit ein paar Fleischbällchen ergänzen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild