| 2 | EL | Marillenmarmelade (zum Bestreichen) |
| 1 | Tupfer | Schlagobers (zum Anrichten) |
| 1 | Handvoll | Schokosplitter (zum Verzieren) |
| 2 | Packungen | Gelatinenpulver |
| 120 | ml | Milch |
| 2 | Becher | Schlagobers |
| 160 | g | Zartbitterschokolade |
| 0.5 | Packungen | Backpulver |
| 2 | Stk. | Eier |
| 2 | TL | Kaffeepulver |
| 60 | g | Kakaopulver |
| 60 | g | Mehl |
| 2 | EL | Wasser (warm) |
| 100 | g | Zucker |
| 100 | g | Butter |
| 1 | Stk. | Ei |
| 200 | g | Mehl (glatt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 80 | g | Zucker |