Für die Walnuss-Kekse die Butter, den Honig, den Staubzucker und den Vanillezucker in eine Schüssel geben und cremig rühren.
Dann die Eigelbe unterrühren.
Jetzt das Mehl (gesiebt) und die geriebenen Walnüsse unterheben. Parallel schon mal den Backofen auf ca. 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
Danach den Teig in einen Spritzsack mit großer Tülle geben und Tupfen (etwas größer als eine Walnuss) mit genügend Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren.
Dann jeweils eine Walnusshälfte auf den Teig setzen und leicht andrücken. Dann sollten die Kekse ca. 10-12 Minuten im Ofen goldbraun backen. Die Menge ergibt ca. 40 Kekse.
Tipp
Die Walnuss-Kekse kann man noch zusätzlich mit geschmolzener Schokolade verzieren.