Weiße Kokoskugeln
von kochrezepte.at am 18.12.2017
Die süßen exotischen weißen Kokoskugeln schmecken perfekt zur Weihnachts- und Advenzeit. Ein schokoladiges Rezept für Erwachsene.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
250 |
g |
Weiße Schokolade |
2 |
Packungen |
Vanillezucker |
100 |
g |
Staubzucker |
50 |
g |
Maisstärke |
3 |
EL |
Kokoslikör |
200 |
g |
Kokosfett (zimmerwarm) |
100 |
g |
Kokosraspeln |
Zubereitung
- Für die Weißen Kokoskugeln Staubzucker, Vanillezucker, Maisstärke, Kokoslikör und Kokosfett in einer Schüssel mit dem Handrührer vermischen. Weiße Schokolade fein reiben zur Masse geben und durch kneten. Die Teigmasse 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und rasten lassen.
- Mit den Händen kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Trocknen lassen und gut gekühlt in Keksdosen lagern.