Logo

Weiße Kokoskugeln

von kochrezepte.at am 18.12.2017

Die süßen exotischen weißen Kokoskugeln schmecken perfekt zur Weihnachts- und Advenzeit. Ein schokoladiges Rezept für Erwachsene.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

250 g Weiße Schokolade
2 Packungen Vanillezucker
100 g Staubzucker
50 g Maisstärke
3 EL Kokoslikör
200 g Kokosfett (zimmerwarm)
100 g Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Für die Weißen Kokoskugeln Staubzucker, Vanillezucker, Maisstärke, Kokoslikör und Kokosfett in einer Schüssel mit dem Handrührer vermischen. Weiße Schokolade fein reiben zur Masse geben und durch kneten. Die Teigmasse 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und rasten lassen.
  2. Mit den Händen kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Trocknen lassen und gut gekühlt in Keksdosen lagern.

Tipp