Weiße Kokoskugeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Weiße Schokolade |
2 | Packungen | Vanillezucker |
100 | g | Staubzucker |
50 | g | Maisstärke |
3 | EL | Kokoslikör |
200 | g | Kokosfett (zimmerwarm) |
100 | g | Kokosraspeln |
Zubereitung
- Für die Weißen Kokoskugeln Staubzucker, Vanillezucker, Maisstärke, Kokoslikör und Kokosfett in einer Schüssel mit dem Handrührer vermischen. Weiße Schokolade fein reiben zur Masse geben und durch kneten. Die Teigmasse 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und rasten lassen.
- Mit den Händen kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Trocknen lassen und gut gekühlt in Keksdosen lagern.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Kokos Rezepte / Konfiserie Rezepte / Pralinen Rezepte / Schokolade Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Weihnachtsbäckerei Rezepte / Weihnachtsgebäck Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden