| 1 | Stk. | Ei |
| 1 | Stk. | Eigelb |
| 50 | g | Zucker |
| 40 | g | Speisestärke |
| 15 | g | Mehl |
| 15 | g | Kakao (echten) |
| 1 | TL | Backpulver |
| 200 | g | Erdbeeren |
| 400 | ml | Schlagobers |
| 2 | Packungen | Sahnesteif |
| 2 | EL | Akazienhonig |
| 4 | Blätter | Gelatine (weiß) |
| 100 | g | Vollmilchschokolade |
| 1.5 | EL | Nuss-Nougatcreme |
| 1 | EL | Öl |
| 600 | ml | Schlagobers |
| 3 | Packungen | Sahnesteif |
| 2 | EL | Akazienhonig |
| 0.5 | Flaschen | Butter-Vanille-Aroma |
| 350 | g | Kuvertüre (dunkle) |
| Nach Belieben | Erdbeeren (zum Verzieren) |