1 | Stk. | Ei |
1 | Stk. | Eigelb |
50 | g | Zucker |
40 | g | Speisestärke |
15 | g | Mehl |
15 | g | Kakao (echten) |
1 | TL | Backpulver |
200 | g | Erdbeeren |
400 | ml | Schlagobers |
2 | Packungen | Sahnesteif |
2 | EL | Akazienhonig |
4 | Blätter | Gelatine (weiß) |
100 | g | Vollmilchschokolade |
1.5 | EL | Nuss-Nougatcreme |
1 | EL | Öl |
600 | ml | Schlagobers |
3 | Packungen | Sahnesteif |
2 | EL | Akazienhonig |
0.5 | Flaschen | Butter-Vanille-Aroma |
350 | g | Kuvertüre (dunkle) |
Nach Belieben | Erdbeeren (zum Verzieren) |