| 1 | Stk. | Backform |
| 6 | Stk. | Äpfel (mittlere Größe) |
| 3 | EL | Apfelsaft |
| 2 | EL | Vanillepuddingpulver |
| 100 | ml | Apfelsaft |
| 40 | g | Kristallzucker |
| 400 | g | Mehl |
| 150 | g | Kristallzucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk. | Ei |
| 250 | g | Butter (kalte) |
| 1 | TL | Zimt |
| 4 | EL | Kristallzucker |
| 4 | EL | Mehl |
| 750 | g | Magertopfen |
| 0.5 | Stk. | Zitronen (davon der Saft) |
| 80 | g | Zucker |
| 2 | EL | Vanillepuddingpulver |
| 2 | EL | Speisestärke |
| 3 | Stk. | Eier |
| Nach Belieben | Staubzucker |