Für die Zucchini-Käse-Laibchen die Zucchini waschen, die Enden entfernen und mit einer Reibe auf ein sauberes Küchentuch reiben. Die Flüssigkeit ausdrücken, in eine Schüssel geben. Mit Salz würzen vermengen und für 15 Minuten ziehen lassen. Die entstandene Flüssigkeit abgießen.
Jetzt die Eier mit Semmelbröseln, geriebenen Bergkäse, fein gehackte, frische Petersilie und Zucchini in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit nassen Händen aus der Zucchini-Masse kleine, flache Laibchen formen.
Etwas Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini-Käse-Laibchen pro Seite etwas 4-5 Minuten goldbraun braten.
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Tipp
Kleine Speck-Würfel unter die Zucchni-Käse-Laibchen mengen und mitbraten.