Zucchini-Käse-Laibchen

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
600 g Zucchini
3 Stk. Eier
150 g Semmelbrösel
1 Handvoll frische Petersilie (fein gehackt)
125 g Bergkäse (o.ä. Käse gerieben)
Salz und Pfeffer
Pflanzenöl
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Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Käse-Laibchen die Zucchini waschen, die Enden entfernen und mit einer Reibe auf ein sauberes Küchentuch reiben. Die Flüssigkeit ausdrücken, in eine Schüssel geben. Mit Salz würzen vermengen und für 15 Minuten ziehen lassen. Die entstandene Flüssigkeit abgießen.
  2. Jetzt die Eier mit Semmelbröseln, geriebenen Bergkäse, fein gehackte, frische Petersilie und Zucchini in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit nassen Händen aus der Zucchini-Masse kleine, flache Laibchen formen.
  3. Etwas Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini-Käse-Laibchen pro Seite etwas 4-5 Minuten goldbraun braten.

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Rezept-Tipp
Kleine Speck-Würfel unter die Zucchni-Käse-Laibchen mengen und mitbraten.
Kommentare
von Wollibaer_71 am
würden die laibchen auch im Airfryer gelingen???
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von kochrezepte.at am
Servus Wolfgang, müsste bei 180 °C für 10-12 Minuten vorher ein wenig mit Öl begpinseln klappen! Wir haben auch ein Rezept für Gemüsepüffer aus der Heißluftfritteuse online! Beste Grüße https://www.kochrezepte.at/gemuesepuffer-aus-der-heissluftfritteuse-rezept-10033
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