Zwiebelringe im Backteig
von kochrezepte.at am 28.06.2022
Das Rezept für die Zwiebelringe im Backteig ist eine wunderbare Beilage zu unzähligen Speisen.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
2 |
Stk. |
Zwiebel (große) |
1 |
Stk. |
Ei |
125 |
ml |
Milch |
100 |
g |
Mehl |
1 |
Prise |
Salz |
|
|
Mehl (zum Bestäuben) |
|
|
Pflanzenöl |
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Ei mit Milch, Salz und Mehl vermengen, und zu einem glatten Teig rühren.
- Das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen. Jetzt die Zwiebelringe mit etwas Mehl bestäuben, mit einer Gabel durch den Backteig ziehen und im heißen Öl goldbraun backen.