Zwiebelringe im Backteig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | Stk. | Zwiebel (große) |
1 | Stk. | Ei |
125 | ml | Milch |
100 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
Mehl (zum Bestäuben) | ||
Pflanzenöl |
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Ei mit Milch, Salz und Mehl vermengen, und zu einem glatten Teig rühren.
- Das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen. Jetzt die Zwiebelringe mit etwas Mehl bestäuben, mit einer Gabel durch den Backteig ziehen und im heißen Öl goldbraun backen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Beilagen Rezepte / Eier Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Frühlingsrezepte / Herbst Rezepte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Winter Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden