Zwiebelringe im Backteig

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Zwiebel (große)
1 Stk. Ei
125 ml Milch
100 g Mehl
1 Prise Salz
Mehl (zum Bestäuben)
Pflanzenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Ei mit Milch, Salz und Mehl vermengen, und zu einem glatten Teig rühren.
  2. Das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen. Jetzt die Zwiebelringe mit etwas Mehl bestäuben, mit einer Gabel durch den Backteig ziehen und im heißen Öl goldbraun backen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild