| 500 | g | Zwiebelring |
| 500 | g | Porreeringe (bzw. Porreestreifen) |
| 310 | g | Schinken |
| 310 | g | Speck (gekochter Jausenspeck) |
| 1 | Handvoll | Petersilie (oder gehackte Kräuter) |
| 1 | EL | Butter (zum Bestreichen) |
| 1 | Schuss | Öl (zum Bestreichen) |
| 30 | g | Butter |
| 30 | g | Mehl (glatt) |
| 300 | ml | Milch |
| 4 | Stk. | Eier |
| 100 | g | Topfen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
| 200 | g | Topfen (trocken, 40% Fett) |
| 200 | g | Butter (oder Margarine) |
| 250 | g | Mehl (griffig) |
| 20 | g | Mehl (für die Arbeitsfläche) |
| 1 | Prise | Salz |