10 | g | Butter |
1 | Stk. | Zwiebel |
200 | g | Polentagrieß |
750 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Handvoll | Petersilie (gehackt) |
1 | Stk. | Zitronenschale |
1 | EL | Mascarpone |
2 | Stk. | Eigelb |
1 | Stk. | Ei |
150 | g | Hartkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Stk. | Peperoni (gelbe und rote) |
1 | Stk. | Aubergine |
1 | Stk. | Zucchini |
4 | Stk. | Tomaten |
80 | g | Tomatenpüree |
1 | EL | Vanillemark (oder Vanillepaste) |
1 | Prise | Gemüsebouillon (Pulver) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk. | Orange |
10 | Scheiben | Ingwer |
750 | ml | Vollmilch |
1 | EL | Honig |
1 | Prise | Kurkuma |
1 | Prise | Zitronenpfeffer |
8 | Stk. | Kalbsmedaillons |
1 | Prise | Zitronenpfeffer |
1 | Prise | Salz |