Logo

Saurer Wurstsalat

von kochrezepte.at am 04.03.2014

Klasse Rezept für das kalte Büffet: saurer Wurstsalat mit Essiggurken und Käse.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

220 g Extrawurst
220 g Käse
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Essiggurken
1 Stk. Paprika
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Kürbiskernöl
1 Schuss Tomatenessig

Zubereitung

  1. Am Beginn für den Sauren Wurstsalat die Extrawurst, Käse, Zwiebeln, Paprika und Essiggurken in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach den Salat mit Essig und Kernöl marinieren und anrichten.

Tipp

Statt Essiggurken kann man beim Sauren Wurstsalat auch Zucchini verwenden.