Saurer Wurstsalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
225 g Extrawurst
200 g Käse
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Essiggurken
1 Stk. Paprika
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Kürbiskernöl
1 Schuss Aceto Balsamico
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Am Beginn für den Sauren Wurstsalat die Extrawurst, Käse, Zwiebeln, Paprika und Essiggurken in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach den Salat mit Essig und Kernöl marinieren und anrichten.
Rezept-Tipp
Statt Essiggurken kann man beim Sauren Wurstsalat auch Zucchini verwenden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild