| 0.5 | Würfel | Germ | 
| 1 | Prise | Zucker | 
| 100 | ml | lauwarme Milch | 
| 250 | g | Mehl | 
| 50 | g | Butter (weiche) | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 50 | g | Zucker | 
| 125 | ml | Milch | 
| 30 | g | Butter | 
| 30 | g | Grieß | 
| 125 | g | Mohnback | 
| 50 | g | Zucker | 
| 1 | TL | Zimt | 
| 3 | Stk. | Eigelbe | 
| 100 | g | Zucker | 
| 1 | EL | Vanillezucker (gestrichen) | 
| 500 | g | Topfen | 
| 1 | Packung | Vanillepuddingpulver | 
| 1 | Stk. | Bio-Zitrone (Saft und Abrieb) | 
| 3 | Stk. | Eiweiße | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 3 | Stk. | Äpfel (Boskoop) | 
| Nach Belieben | Butter (zum Bestreichen) |