| 0.5 | Würfel | Germ |
| 1 | Prise | Zucker |
| 100 | ml | lauwarme Milch |
| 250 | g | Mehl |
| 50 | g | Butter (weiche) |
| 1 | Prise | Salz |
| 50 | g | Zucker |
| 125 | ml | Milch |
| 30 | g | Butter |
| 30 | g | Grieß |
| 125 | g | Mohnback |
| 50 | g | Zucker |
| 1 | TL | Zimt |
| 3 | Stk. | Eigelbe |
| 100 | g | Zucker |
| 1 | EL | Vanillezucker (gestrichen) |
| 500 | g | Topfen |
| 1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
| 1 | Stk. | Bio-Zitrone (Saft und Abrieb) |
| 3 | Stk. | Eiweiße |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | Stk. | Äpfel (Boskoop) |
| Nach Belieben | Butter (zum Bestreichen) |