Logo

Bärlauch-Avocado-Dip

von kochrezepte.at am 08.05.2017

Ein tolles mexikanisches Rezept für das Grillfest oder den TV-Abend: Der Bärlauch-Avocado-Dip überzeugt zu jedem Anlass mit seinem pikanten Geschmack.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

100 g Bärlauch
3 Stk. Avocados (reife)
3 EL Limettensaft
1 Stängel Koriandergrün
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für dan Bärlauch-Avocado-Dip die Avocados schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Sofort den Limettensaft darüber giessen, so verhindert man ein Verfärben der Avocado. Die Bärlauchblätter kalt abbrausen und trocken tupfen, Korianderblätter abzupfen und beides fein hacken. Avocadomus mit Bärlauch und Koriander vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipp

 Bärlauch-Avocado-Dip zum Beispiel zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu gegrillem Fleisch servieren.