Bärlauch-Avocado-Dip

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
100 g Bärlauch
3 Stk. Avocados (reife)
3 EL Limettensaft
1 Stängel Koriandergrün
Salz
Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für dan Bärlauch-Avocado-Dip die Avocados schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Sofort den Limettensaft darüber giessen, so verhindert man ein Verfärben der Avocado. Die Bärlauchblätter kalt abbrausen und trocken tupfen, Korianderblätter abzupfen und beides fein hacken. Avocadomus mit Bärlauch und Koriander vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
 Bärlauch-Avocado-Dip zum Beispiel zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu gegrillem Fleisch servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild