Bärlauch-Avocado-Dip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für dan Bärlauch-Avocado-Dip die Avocados schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Sofort den Limettensaft darüber giessen, so verhindert man ein Verfärben der Avocado. Die Bärlauchblätter kalt abbrausen und trocken tupfen, Korianderblätter abzupfen und beides fein hacken. Avocadomus mit Bärlauch und Koriander vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Bärlauch-Avocado-Dip zum Beispiel zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu gegrillem Fleisch servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Avocado Rezepte
/
Bärlauch Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Mexikanische Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Sommer Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden