Logo

Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme

von kochrezepte.at am 08.04.2014

Für einen originellen Dip sollte man unbedingt einmal das Rezept für Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme ausprobieren, es lohnt sich!

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 Stk. Baguette
1 Stk. Avocado
1 Bund Bärlauch
2 EL Zitronensaft
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme den Bärlauch waschen, trocken schleudern und fein hacken. Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen.
  2. Das Avocadofleisch sorgfältig zerdrücken und mit dem Bärlauch vermengen. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Baguette in schräge Scheiben schneiden und mit der Creme bestreichen. Sofort servieren.

Tipp

Die Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme nach Belieben mit halbierten oder geviertelten Kirschtomaten garnieren.