Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Baguette |
1 | Stk. | Avocado |
1 | Bund | Bärlauch |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für die Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme den Bärlauch waschen, trocken schleudern und fein hacken. Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen.
- Das Avocadofleisch sorgfältig zerdrücken und mit dem Bärlauch vermengen. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Baguette in schräge Scheiben schneiden und mit der Creme bestreichen. Sofort servieren.
Die Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme nach Belieben mit halbierten oder geviertelten Kirschtomaten garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Italienische Vorspeisen Rezepte / Aufstrich Rezepte / Avocado Rezepte / Bärlauch Rezepte / Beilagen Rezepte / Bruschetta, Crostini und Tramezzini Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Obst Rezepte / Party Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden