12 | Stk. | Hühnerflügel |
1 | EL | Öl (für die Form) |
50 | g | Chilisauce (oder Currysauce als Dip) |
350 | g | Kartoffeln (speckige) |
1 | EL | Öl (zum Braten der Kartoffeln) |
1 | Prise | Salz (für die Kartoffeln) |
2 | EL | Ketchup |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | TL | Honig |
1 | Stk. | Ingwer |
1 | Prise | Wasabikrenpaste |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Dose | Mais |
8 | Stk. | Cocktailtomaten |
60 | g | Speckwürfel |
1 | Stk. | Chilischote |
4 | EL | Suppe |
1 | Schuss | Gin |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |