Logo

Donuts mit Zuckerglasur

von kochrezepte.at am 14.03.2014

Das Rezept für die köstlichen Donuts mit Zuckerglasur ist für das Backen im Donut-Maker vorgesehen und braucht nicht viel Zeit.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

250 g Mehl
1 Packung Backpulver
140 g Staubzucker
1 Packung Vanillezucker
250 ml Milch
3 Stk. Eier
6 EL Öl
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Die Donuts mit Zuckerglasur lassen sich leicht zubereiten und sind der absolute Hit auf einer Geburtstagsfeier. Backpulver in Mehl einsieben. Zucker und Vanillezucker gemeinsam mit Milch, Eiern, etwas Salz und Öl vermengen. Alles miteinander zu einem homogenen Teig verrühren.
  2. Den glatten Teig in den Donut-Maker füllen und bis zu 4 Minuten backen. Die fertigen Donuts in die Zuckerglasur tunken oder mit Kristallzucker bestreuen.

Tipp

Dieser US amerikanische Klassiker der Donuts mit Zuckerglasur lässt sich als Dessert, auf Partys und zum gemütlichen Kaffee servieren.