Donuts mit Zuckerglasur
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Mehl |
1 | Packung | Backpulver |
140 | g | Staubzucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
250 | ml | Milch |
3 | Stk. | Eier |
6 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Donuts mit Zuckerglasur lassen sich leicht zubereiten und sind der absolute Hit auf einer Geburtstagsfeier. Backpulver in Mehl einsieben. Zucker und Vanillezucker gemeinsam mit Milch, Eiern, etwas Salz und Öl vermengen. Alles miteinander zu einem homogenen Teig verrühren.
- Den glatten Teig in den Donut-Maker füllen und bis zu 4 Minuten backen. Die fertigen Donuts in die Zuckerglasur tunken oder mit Kristallzucker bestreuen.
Dieser US amerikanische Klassiker der Donuts mit Zuckerglasur lässt sich als Dessert, auf Partys und zum gemütlichen Kaffee servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Anfänger Rezepte / Backrezepte / Dessert Rezepte / Donut Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Kinder Rezepte / Kleingebäck Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Party Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden