Donuts mit Zuckerglasur

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Mehl
1 Packung Backpulver
140 g Staubzucker
1 Packung Vanillezucker
250 ml Milch
3 Stk. Eier
6 EL Öl
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Donuts mit Zuckerglasur lassen sich leicht zubereiten und sind der absolute Hit auf einer Geburtstagsfeier. Backpulver in Mehl einsieben. Zucker und Vanillezucker gemeinsam mit Milch, Eiern, etwas Salz und Öl vermengen. Alles miteinander zu einem homogenen Teig verrühren.
  2. Den glatten Teig in den Donut-Maker füllen und bis zu 4 Minuten backen. Die fertigen Donuts in die Zuckerglasur tunken oder mit Kristallzucker bestreuen.
Rezept-Tipp
Dieser US amerikanische Klassiker der Donuts mit Zuckerglasur lässt sich als Dessert, auf Partys und zum gemütlichen Kaffee servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild