| 450 | g | Zucker |
| 150 | Stk. | Oblaten |
| 6 | Stk. | Eier |
| 1 | EL | Ingwer |
| 0.5 | TL | Zimt |
| 0.5 | TL | Gewürznelken |
| 0.5 | TL | Koriander |
| 0.5 | TL | Piment |
| 0.5 | TL | Muskatblüten |
| 0.5 | TL | Kardamom |
| 1 | TL | Vanillezucker |
| 250 | g | Haselnüsse (grob gemahlen) |
| 250 | g | Haselnüsse (fein gemahlen) |
| 50 | g | Walnüsse (grob gehackt) |
| 100 | g | Orangeat |
| 100 | g | Zitronat |
| 1 | Stk. | Zitrone (die abgeriebene Schale) |
| 1 | Stk. | Orange (die abgeriebene Schale) |