| 300 | g | Walnüsse (gemahlen) |
| 30 | g | Mehl (glatt) |
| 11 | Stk. | Eiklar |
| 300 | g | Zucker |
| 250 | ml | Vollmilch |
| 2 | Stk. | Eidotter |
| 30 | g | Vanillepuddingpulver |
| 70 | g | Zucker |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 80 | g | Nuss-Nougatmasse (ungesüßt, klein geschnitten) |
| 300 | g | Butter (weich) |
| 30 | g | Marillenmarmelade |
| 1 | Stk. | Eiklar |
| 170 | g | Staubzucker |
| 1 | TL | neutrales Pflanzenöl |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 50 | g | Zartbitterkuvertüre |
| 100 | g | geröstete Mandelblättchen |