| 2 | TL | Koriander |
| 2 | TL | Kreuzkümmel |
| 1 | TL | Paprika |
| 1 | TL | Meersalz |
| 800 | g | Forellenfilets |
| 1 | EL | Olivenöl |
| Nach Belieben | Blattsalat (zum Garnieren) | |
| Nach Belieben | Zitronenspalten (zum Garnieren) |
| 200 | g | Joghurt |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 3 | TL | Dille |
| 3 | TL | Schnittlauch |
| 3 | TL | Koriander |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk. | Zucchini |
| 0.5 | Stk. | Zwiebel |
| 2 | Stk. | Tomaten |
| 1 | Stk. | Gurke |
| 2 | EL | Minze |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |