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Garnelenpfanne

von Lisa am 28.04.2014

Leicht, gesund und lecker: Rezept für Garnelenpfanne mit viel frischem Gemüse.

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Zutaten

200 g Garnelen (frisch oder aufgetaut)
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehe
1 Kopf Brokkoli
1 Stk. Paprikaschote (rot)
2 Stk. Karotten
1 Schuss Olivenöl
Nach Belieben Salz
Nach Belieben Pfeffer
Nach Belieben Sojasauce

Zubereitung

  1. Für die Garnelenpfanne das Gemüse bei Bedarf waschen, schälen und in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken in Olivenöl anschwitzen.
  2. Die Garnelen mit in die Pfanne geben und kurz anbraten. Das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitrösten.
  3. Mit etwas Sojasauce ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Für die Garnelenpfanne kann man anstelle von Brokkoli auch Karfiol oder anderes Gemüse verwenden.