Garnelenpfanne
von
Lisa
am 28.04.2014
Leicht, gesund und lecker: Rezept für Garnelenpfanne mit viel frischem Gemüse.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
200
g
Garnelen
(frisch oder aufgetaut)
1
Stk.
Zucchini
1
Stk.
Zwiebel
2
Stk.
Knoblauchzehe
1
Kopf
Brokkoli
1
Stk.
Paprikaschote
(rot)
2
Stk.
Karotten
1
Schuss
Olivenöl
Nach Belieben
Salz
Nach Belieben
Pfeffer
Nach Belieben
Sojasauce
Zubereitung
Für die Garnelenpfanne das Gemüse bei Bedarf waschen, schälen und in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken in Olivenöl anschwitzen.
Die Garnelen mit in die Pfanne geben und kurz anbraten. Das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitrösten.
Mit etwas Sojasauce ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Für die Garnelenpfanne kann man anstelle von Brokkoli auch Karfiol oder anderes Gemüse verwenden.
» Zurück zum Rezept