Garnelenpfanne
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200 | g | Garnelen (frisch oder aufgetaut) |
1 | Stk. | Zucchini |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Kopf | Brokkoli |
1 | Stk. | Paprikaschote (rot) |
2 | Stk. | Karotten |
1 | Schuss | Olivenöl |
Nach Belieben | Salz | |
Nach Belieben | Pfeffer | |
Nach Belieben | Sojasauce |
Zubereitung
- Für die Garnelenpfanne das Gemüse bei Bedarf waschen, schälen und in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken in Olivenöl anschwitzen.
- Die Garnelen mit in die Pfanne geben und kurz anbraten. Das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitrösten.
- Mit etwas Sojasauce ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Garnelenpfanne kann man anstelle von Brokkoli auch Karfiol oder anderes Gemüse verwenden.
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