Garnelenpfanne

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.04.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Garnelen (frisch oder aufgetaut)
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehe
1 Kopf Brokkoli
1 Stk. Paprikaschote (rot)
2 Stk. Karotten
1 Schuss Olivenöl
Nach Belieben Salz
Nach Belieben Pfeffer
Nach Belieben Sojasauce
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Garnelenpfanne das Gemüse bei Bedarf waschen, schälen und in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken in Olivenöl anschwitzen.
  2. Die Garnelen mit in die Pfanne geben und kurz anbraten. Das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitrösten.
  3. Mit etwas Sojasauce ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept-Tipp
Für die Garnelenpfanne kann man anstelle von Brokkoli auch Karfiol oder anderes Gemüse verwenden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild