| 1 | kg | Tafelspitz |
| 1 | Stk. | Rindermarkknochen |
| 150 | g | Karotten |
| 150 | g | Sellerie |
| 150 | g | Lauch |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Liebstöckel |
| 1 | Prise | Petersilie |
| 1 | Stk. | Lorbeerblatt |
| 1 | Schuss | Sherry |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 550 | g | Kartoffeln |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 1 | Prise | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 400 | g | Spinat |
| 50 | g | Butter |
| 50 | g | Mehl |
| 120 | ml | Schlagobers |
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Stk. | Eidotter (zwei rohe und zwei gekochte) |
| 1 | Scheibe | Toastbrot |
| 1 | Schuss | Öl |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 4 | Stk. | Äpfel |
| 50 | g | Zucker |
| 2 | Stk. | Nelken |
| 1 | Stange | Zimt |
| Nach Belieben | Kren |