| 16 | Stk. | Lasagneblätter |
| Bechamelsauce (siehe Rezept) | ||
| 4 | Stk. | Paprikaschoten |
| 2 | Stk. | Zucchini |
| 1 | Stange | Lauch |
| 4 | Stk. | Karotten |
| 2 | Stangen | Sellerie |
| 240 | g | Champignons |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 200 | ml | Tomatensaft |
| 3 | Zweige | Rosmarin |
| 2 | Zweige | Thymian |
| 1 | Stk. | Lorbeerblatt |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 80 | g | Parmesan |
| 1 | Handvoll | Butterflocken |