Parmesan Rezepte

Es sind 253 Parmesan Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Parmesan-Kartoffel-Suppe
Parmesan-Kartoffel-Suppe    Leicht
Herzhaft, würzig und wärmend: Das Rezept für die Parmesan-Kartoffel-Suppe ist perfekt für die kalte Jahreszeit.
45 min
23.04.2015
Ofenpolenta
Ofenpolenta    Leicht
Die gebackene Ofenpolenta ist eine hervorragende Beilage. Das einfache und traditionelle Rezept geling leicht und mit wenig Zeitaufwand.
45 min
15.06.2018
Tortellini überbacken
Tortellini überbacken    Leicht
Die Tortellini überbacken sind ein köstliches und einfaches Pasta Rezept. Der Nudel Auflauf ist ein wahrer Genuß für die ganze Familie.
40 min
07.06.2018
Parmesan-Pommes
Parmesan-Pommes    Leicht
Pommes frites schmecken immer gleich? Das muss nicht sein, denn das Rezept für Parmesan-Pommes liefert eine edle Variante der beliebten Beilage.
1,5 h
19.08.2014
Risotto mit Parmesan
Risotto mit Parmesan    Leicht
Das Risotto mit Parmesan ist ein traditionelles Rezept aus Italien. Das zart cremige Gericht wird deinen Gaumen bestimmt verwöhnen.
40 min
30.05.2018
Parmesan-Panna Cotta
Parmesan-Panna Cotta    Leicht
Warum nicht einmal eine herzhafte Nachspeise servieren? Das Rezept für Parmesan-Panna Cotta ist hierfür bestens geeignet!
2,3 h
16.08.2014
Rahmspinat-Lasagne
Rahmspinat-Lasagne    Leicht
Die Rahmspinat-Lasagne ist eine tolle vegetarische Variante der beliebten Italienischen Speise. Ein Rezept, das Abwechslung auf den Mittagstisch bringt.
60 min
19.06.2018
Backofen Lachs mit Parmesankruste
Backofen Lachs mit Parmesankruste    Leicht
Mit dem Rezept für Backofen Lachs mit Parmesankruste lässt sich der Fisch auf eine besonders leckere Weise zubereiten. Schnell gemacht, ein großer Genuss.
35 min
22.01.2015
Spiegelei mit Parmesan und Rucola
Spiegelei mit Parmesan und Rucola    Leicht
Ein Spiegelei mit Parmesan und Rucola schmeckt zum Frühstück oder als Snack. Ein einfaches Rezept bei dem man nicht lange in der Küche stehen muss.
15 min
13.06.2018
Spinatgnocchi mit Parmesansauce
Spinatgnocchi mit Parmesansauce    Mittel
Selbstgemachte Spinatgnocchi mit Parmesansauce sind einfach köstlich! In diesem Rezept erhalten sie durch gebratenen Speck eine besonders würzige Note.
1,4 h
22.05.2017
Kürbiskern-Pesto
Kürbiskern-Pesto    Leicht
In dem Rezept für Kürbiskern-Pesto wird auch das Fruchtfleisch verarbeitet. Durch Zugabe von Parmesan erhält das feine Pesto eine zusätzliche Geschmacksnuance.
25 min
24.02.2014
Pesto mit Rucola
Pesto mit Rucola    Leicht
Mit diesem Rezept für Pesto mit Rucola kann man die klassische Nudelsauce einmal auf ganz andere Art zubereiten.
15 min
24.02.2014
Cremige Polenta
Cremige Polenta    Leicht
Cremige Polenta mit Parmesan und Butter. Ein preiswertes, einfaches Maisbrei Gericht das allen schmeckt.
30 min
11.08.2017
Überbackene Avocado
Überbackene Avocado    Leicht
Eine leckere Vorspeise muss nicht kompliziert sein: Das Rezept für überbackene Avocado beispielsweise kommt mit gerade einmal vier Zutaten aus!
30 min
16.09.2014
Austern gratiniert
Austern gratiniert    Leicht
Nicht jeder mag rohe Austern, deshalb empfiehlt es sich, Austern gratiniert zu servieren. Mit diesem köstlichen Rezept werden sie ganz sicher gelingen.
46 min
14.05.2014
Pilz-Risotto
Pilz-Risotto    Leicht
Das Pilz-Risotto schmeckt leicht und lecker und ist zudem im Nu zubereitet. Am besten gelingt dieses Rezept im Dampfgarer.
25 min
24.02.2014
Pilzrisotto
Pilzrisotto    Mittel
Das Pilzrisotto ist ein leichter Gaumenschmaus, der sich besonders für das Mittagessen eignet. Das leckere Rezept wird mit frischen Zutaten gekocht.
45 min
24.02.2014
Risotto-Grundrezept
Risotto-Grundrezept    Leicht
Einfaches Rezept für ein feines Reisgericht gesucht? Das Risotto-Grundrezept gelingt immer und kann nach Belieben verfeinert werden.
40 min
24.02.2014
Gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets
Gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets    Leicht
Mit dem Rezept für gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets lässt sich schnell und einfach ein wunderbar leckeres Gericht zubereiten. Gäste und Familie werden es lieben!
45 min
10.10.2014
Brennnesselpesto
Brennnesselpesto    Leicht
Hier ein weiteres Rezept, das Kochen und Heilkunde miteinander kombiniert: Brennneselpesto ist nicht nur zur Pasta sehr schmackhaft, sondern auch eine Gesundheitskur.
30 min
19.04.2014
Parmesan Rezepte Überall auf der Welt gehören Parmesan Rezepte zu den beliebtesten italienischen Köstlichkeiten. Tatsächlich wird er oft nur gerieben als i-Tüpfelchen über ein Gericht gestreut, dabei kann der würzige Hartkäse aus Kuhmilch noch viel mehr. Der Original-Parmesan heißt „Parmigiano Reggiano“ und stammt aus der Nähe von Parma, wo er seit Jahrhunderten auf die gleiche Art und Weise hergestellt wird. Sein einzigartiges Aroma verfeinert nicht nur Pasta-Gerichte, sondern schmeckt auch hervorragend in Kombination mit Salat, Käse oder Fleisch. Auch zum Überbacken von Aufläufen und Gratins ist er sehr gut geeignet, wie die zahlreichen Rezepte mit Parmesan zeigen. Der Geschmack des weltberühmten Käses wird mit zunehmender Reifedauer intensiver, meistens wird Parmesan verwendet, der zwischen 12 und 36 Monaten gereift ist. Lassen Sie sich von unsere leckeren Parmesan Rezepten überraschen.