Für die Gemüsepfanne mit Hühnchen die Kartoffeln zirka 15 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden.
Das Hühnerfleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel schälen und grob zerhacken. Paprika und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden, Cocktailtomaten halbieren.
Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen, das Hühnerfleisch rundum anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Jetzt die Kartoffel und Zwiebeln anbraten, Paprika, Tomaten und Champignons zugeben und anrösten.
Die Hühnerfiletstücke, Senf und Kräuter zugeben und weitere 5 Minuten unterrühren schmoren lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unsere Empfehlung Bratpfanne 32 cm, mit kratzfester Titanium antihaft-Beschichtung hier bestellen
Tipp
Die Gemüsepfanne mit Hühnchen lässt sich einfach mit Gemüse der Saison wie Zucchini, Auberginen, Zuckerschoten und Karotten abändern.