Gemüsepfanne mit Hühnchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 300 | g | Kartoffeln |
| 600 | g | Hühnerbrustfilets |
| Salz und Pfeffer | ||
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 2 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
| 2 | Stk. | Paprika (grün und rot) |
| 100 | g | Champignons |
| 6 | Stk. | Cocktailtomaten |
| 1 | TL | Italienische Kräuter (getrocknet) |
| 1 | EL | Dijonsenf |
| 4 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Für die Gemüsepfanne mit Hühnchen die Kartoffeln zirka 15 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden.
- Das Hühnerfleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel schälen und grob zerhacken. Paprika und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden, Cocktailtomaten halbieren.
- Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen, das Hühnerfleisch rundum anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Jetzt die Kartoffel und Zwiebeln anbraten, Paprika, Tomaten und Champignons zugeben und anrösten.
- Die Hühnerfiletstücke, Senf und Kräuter zugeben und weitere 5 Minuten unterrühren schmoren lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung

Die Gemüsepfanne mit Hühnchen lässt sich einfach mit Gemüse der Saison wie Zucchini, Auberginen, Zuckerschoten und Karotten abändern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Senf Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden